涂料

沙漠绿洲漆的性价比如何?

全部回答

  目前市场上油漆种类繁多、性能各异,质量的优异取决于其保护性、装饰性、工艺性,选购时应对其和经济性、环保性进行多方面综合权衡。牌子的话多乐士,立邦漆,华润,嘉宝莉,三棵树这些都是可以选择的呀,在市场上都是具有比较好的口碑,买的话还是可以放心的哦。
  在十大品牌网买购那上面也有10大油漆品牌排行,有时间的话也可以去那了解看看啊。我个人家里装修的时候是从沙漠绿洲漆,樱花漆,康派漆,壹加壹这几个品牌里面挑选的,性价比比较高些。

  还可以 我同事用过 不过一般的家装都会产生一定的室内污染有害气体 注意通风 室内装修装饰 要健康 不要辣眼睛刺鼻 不要白血病 要提高免疫力 去除室内有害气体甲醛、苯方法选择性大 1。
   通风 简单经济有效,但是不能针对污染源 需要每天坚持 2。 摆放花草 针对极低浓度的有害气体时使用 3。 暂时不搬进去 彻底远离污染源,不被伤害 4。 请专业公司专业治理,最好是针对污染源治理,需要一笔费用。