【辛卯中秋6-6】出句 [老汉]

【辛卯中秋6-6】出句:月中桂酿香酒---- [老汉]

全部回答

【辛卯中秋6-6】出句:月中桂花酿香酒【老汉】 【辛卯中秋6-6】对句:云里菊瓣烹好茶【三星】

【辛卯中秋6-6】出句:月中桂花酿香酒【老汉】 【辛卯中秋6-6】对句:天外仙女卷淡烟【不戒】

月中桂花酿香酒 梦里轻舟抵故乡

【辛卯中秋6-6】出句:月中桂花酿香酒【老汉】 【辛卯中秋6-6】对句:山上清泉烹好茶【道法】 【辛卯中秋6-6】对句:山上松风听雨声【道法】

【辛卯中秋6-6】出句:月中桂花酿香酒【老汉】 【辛卯中秋6-6】对句:天上云彩观醉人【东山】

出句: 月中桂花酿香酒 对句:人间太白醉好诗