小孩外阴发红,还老长小疙瘩

我的小孩从半岁开始就外阴发红,还老长小疙瘩,到四川省医院看过,说是捂到了,用了点樟脑粉搽,之后就断断续续的长,一直到现在(现在都三岁半了)都还长长小疙瘩,外阴发红,期间用过到成都二医院的皮肤科看过,还到四川省皮肤研究院看过,也用过金霉素眼膏,但时不时的还是要长小疙瘩,外阴发红,特别是天气炎热的时候(成都的夏天是非常闷热的),现在每天都在洗澡,时不时用点洁尔阴洗一下,请问我小孩到底是什么回事?

全部回答

会不会从哪儿感染的啊?平时卫生要主要.大人衣物和小孩子要分开洗.洗时不要用洗衣液,要用肥皂.