有些象大人长的疖子。请问是仕么东西,如何治疗?

我的孩子满11个月,会阴处长小红疙瘩,白头,触之较硬。有些象大人长的疖子。请问是仕么东西,如何治疗?我的孩子满11个月,会阴处长小红疙瘩,白头,触之较硬。有些象大人长的疖子。请问是仕么东西,如何治疗?

全部回答

有可能是脓疱疹或是尿布疹。治疗上需勤换尿片/布,保持肛周干爽;用药方面,主张外用药,使用一些含抗生素的软膏可霜剂(推荐“百多邦软膏”,效果较显著),2至3次每日,外用。如果脓疱疹较多较严重,则需看医生。