是怎么回事啊?我家女宝宝?

我家女宝宝,五个月,外阴处最近长了很多小红疙瘩,是怎么回事啊?、

全部回答

宝宝外阴红斑可能是因为尿液长期刺激引发的也可能是,湿疹,或是尿疹。需要注意卫生和护理。 平时用透气吸水的棉质尿布,尽量不要用尿不湿,宝宝每次排尿后清洗外阴,扑痱子粉的时候,注意不要扑到尿道或是阴道里。

您的情况有可能是外阴不清洁引发的。也有可能是病理性的,尖锐湿疣,您可以多多清洗清洗外阴,每天勤换内裤,先暂停性生活,若是还没有好转就需要到医院进行病理性的检查,尖锐湿疣又分为真性湿疣和假性湿疣,具体结果需要做病检才能知道。