我的I3 2100的温度是不是高了

   我是昨天新装的机器, 算是老电脑升级 。配置是I3 2100 +映泰TH61U3+的主板+4G 三星环保条黑色窄版DDR3 1333 电源是先马450额定350W ,硬盘是以前的希捷160G硬盘 ,显卡用的是以前的影驰的8600GT (暂时先用着过了年想换成GTS450的卡),机箱也是以前的金河田8197B,光驱很郁闷 哪个主板居然没有IDE口 暂时没装,光驱用转接卡也不好使。
   系统用的是WIN7 32位的,但是主页我怎么改不了那?总是哪个2345的网页,升级到了IE9也不行。 这个配置我昨天开机的温度没看后来下了鲁大师的软件一看有40度,用everest看也是40度,用一个C开头的专门测CPU温度的软件看 第一个核心的温度最低是37度最高41度 第二个核心最低34度最高37度,这个温度是在挂着QQ看着10多个网页的情况下的温度, 大概过了2个小时左右在看温度上升到42-43度,接着我把机箱的侧板拿下温度用用everest看也是40度,用一个C开头的专门测CPU温度的软件看温度变成37度了 请问这个温度正常吗我家里的温度没有温度计但是我光着身子不觉得冷。
   1。不是说I3 是32纳米的东西吗 怎么温度一直在40度徘徊那?这情况用不用把机箱上个风扇那? 我都担心等上了GTS450的卡那温度的多少啊, 2。另外我的主板温度用鲁大师测的是42度这个温度高吗? 3。
  有什么软件能测出CPU风扇的转速那?用鲁大师测显示才229转我上机箱一看那风扇转的嗖嗖的 怎么的也得1000+ 4。现在EVEREST有支持WIN7的吗?我昨天下的哪个有很多显示不出来 谢谢各位了。

全部回答

大热天你这温度还算正常的,别太担心。测个温度鲁大师没什么用,不灵敏,就用EVEREST好了,我win7也用的这个。还有测转速好多电脑是不能支持的,就我知道也就IBM有吧。 希望对你有帮助。。。。。

cpu温度不高,都还正常,浏览器锁定一下就好了。用360安全卫视里的系统修复的,右侧就有锁定ie主页的。

这个温度很正常啊!!! CPU的温度上线是120°,夏天这个温度在正常不过了!!! 至于2345 的流氓主页,你可以用360锁定主页,把主页锁定成其他你喜欢的主页!!!

1.这个温度太正常了,一般cpu过热报警的温度都在 80 度以上,烧坏的温度在100度以上,所以你这个温度说明你的散热还是不错的,不要担心,安心使用 2. 非常正常 3. 看看你主板带的光盘里有没有相关工具 4. Everest 较新的版本都支持 win7