提高英文成绩,背新概念英语课文可以吗?

现在上大学,自己的英文实在是不好,就想提高一下,想巩固一下英语基础,再去报个辅导班,是不是用新概念英语有帮助,要是单词记得不好可以用英语学习机吗?

全部回答

最好的办法就是融入到一个全外语环境中,当然也可以将外语学习的语音资料随时当MP3听,以及多看外语片,这样不会太累,也能学到不同的语法表示及另类的翻译意思

英语是个多方面的,单词,句子,短语,语法,文章,对话。。。要想学好,最好全方位发展。

学习机之类的只是一个辅助工具而已,要想提高英语,是要下苦功夫的,多读,多听,多背,新概念是很好的英语教材,如果你基础不错的话,可以直接从二册开始学,而且网上也有很多视频和听力教程。