背完<<新概念英语>>2-4册课文,能达到什么水平呢?

1\我的基础很差,0起步,已读了一遍>1-4册.现在我计划背完>2-4册,并有选择的做课后题.我这样学英语能到什么水平呢?

全部回答

   要是你真的已经把>1-4册都精读了一遍,我相信你的英语水平已经很不错啦,不过你具体怎么读的就要看你自己了,要找到适合自己的学习方法。 还有就是你学习英语应该注意全方位的,比如应该注意听力,口语和写作能力的训练,这些不是读就可以练好的。

   我有一段时间和你一样学习英语,就是在听新概念英语的同时,边听边写,这个效果不错,你可以尝试一下。 我希望你能加强口语的练习,这个很重要,我现在发现口语才是根本。 祝你好运。

CET-4 左右 但口语应该达到中级口译水平

you're very good.

你看看新4的前言介绍就清楚了。或者"fluency in english"书的封面上是这样的吧。不过这只是书的水平,和用她人基本无关。

你的英语水平已经相当不错了,如果你在狠心练习一下发音以及翻译等,我相信你能找到一个很体面挣钱的工作了

背好新概念英语三应该可以过6级,因为它的水平和英语6级差不多啊,背完新概念英语4英语英语过专四了吧,反正背好他们后你的英语水平应该算是挺好的了