在中华/会计网校学习,拥有中级会计职称后好找工作么??

全部回答

会计行业就业与经济形势、所处地理位置有很大关系,一般来说,就职会计行业,首先要有会计从业资格,有了资格,就可入门,如果拥有了中级职称,就业机会就大得多了!祝您成功!

   中华。会计网校任逍遥回复:中华的课比其他网校的课好了不止一个档次,中华不管从哪方面来说都是非常优秀的,我觉得你在中华学习对你通过考试还是非常有帮助的。 肯定是有中级职称会比较不错一些…说句实在的就算考了,也要努力去找工作啊。
  不过有中级职称相对来说还是好找工作的,但也不是绝对的,关键还是要看自己的工作经历,从底层做起。现在北京工作不是那么好找啊,先去中华学习吧,多证在手找工作不愁! 。