有谁上过中华会计网校,觉得怎么样,给点意见

全部回答

我去年通过的初级考试.上哪个网校学不重要,关键是选老师.杨闻萍老师的实务讲的很细很有耐心,尤其适合初学者.郭守杰老师经济法讲的有条理,融会贯通,他现在东奥会计网校任教.建议你上网校试听,这种远程教育的学习方式挺好的.我今年打算报考中级,祝我们成功!

确实很不错,我也是报了中华会计网校的课才一次通过考试的,而且分数也不低。我身边很多同事都报他们的课。叶青老师的经济法讲得绝对很好,杨闻萍,郭建华老师的实务都讲得很棒,你可以都听听,选择适合自己的老师。

    这个是我上的 复制给你看看 您已选择并开通的课程 初级会计实务[精品班] ·答疑板 · 勘误表 · 教师提示 · 答疑精华 · 答疑周刊 2009基础精品班 基础班(2009) 基础班(2008) ----- 2009强化精品班 强化班(2009) 强化班(2008) ----- 2009习题精品班 习题班(2009) 习题班(2008) ----- 2009冲刺精品班 冲刺班(2009) 冲刺班(2008) ----- 课件更新2008年12月05日 杨闻萍【基础班】课程讲座内容开通2008年12月05日 郭建华【强化班】课程讲座内容开通 别等了 已经卡上上课了 效果你上了 反正肯定不会后悔。

可以试听的,去听听不就知道了