为什么我的电脑启动后几分钟自动关机

1:电压原来不正常,我买了稳压器,现在还是这样 2:CPU不热,CPU电扇正常运行 3:所有能重新插的硬件都搽干净后重新装的 4:系统重新装了,当时在维修的地方很好用了,也不关机了,可是回家后依然如故 5:迷糊了,真搞不清楚是哪里的毛病了 ,朋友说有可能是电容问题,,谁能帮忙啊 以上全是在装电脑的地方弄的,老师给查的,不知道怎么搞的啊

全部回答

原来电压不正常,买过稳压器后仍自动关机,会不会是稳压器质量问题呢?

  按我的经验说,这个问题貌似简单,其实很难解决,而且外人只听、光说怕是不可, 有这样一个例子,有台电脑类似你的,总是开机后一会儿就死机,查来查去就是找不出原因,最后在主板的某个地方发现了一只死了的蜘蛛,粘在那里,估计是影响了电路, 弄干净后问题解决, 我的意思是说,一个小小的细节都会导致这个问题的出现,具体在哪里,恐怕要用排除法了,逐一更换硬件测试,这是最简单、也是最无奈的办法了,。

可以试试删除显卡,重装显卡驱动!

从文字描述上无法解释。 因为在某地正常,在另一地不正常,所以,这是地的问题。

机箱内部电源有问题。

机箱内部电源有问题。你需要换了。。。可能内部的电源长时间使用电容真的出问题了,和稳压器没关。。。