想找一个电脑听书软件

想找一个电脑听书软件,可以听txt格式电子书的,最好不要太生硬的!!谢谢。想找一个电脑听书软件,可以听txt格式电子书的,最好是语音不要太生硬的!!谢谢。有现成的可以发我邮箱里

全部回答

win7的系统,可以使用系统自带的“讲述人”软件朗读,xp系统可使用文语通2.0。xp系统需要可在评论中留言。

我看你还不如买个电纸书呢,3*4的尺寸,装在口袋里也方便,还可以听书、看电子书,详聊请 553832814