外婆的姐姐,我该怎么称呼呢?

外婆的姐姐,我该怎么称呼呢?请知道的朋友帮我,过两天就要去他家里了!

全部回答

额,我们都叫?外婆,排行老几,比如说老二,就是二外婆,就是这样了,不过我同学他们倒是不同,说是喊什么“姨婆”……

她和你外婆是一个辈分的,所以也叫外婆,不过为了好区别,有人就叫大姥姥(外婆),这个就不是那么重要啦~~~~!!!嘿嘿~~~~

听我给你说啊,这绝对是真实的 我姨妈家的我姐家的小孩, 这个孩子称呼我姨妈为姥姥,而我妈是我姨妈的妹妹,这个小孩称呼我妈为姨姥 做个比方,你就相当于那个小孩的身份

姨奶奶或者姨外婆

我们河南老家一般称呼:姨奶

我们这儿一般就叫外婆~~