熊蛋怎么养

写上有哪些JN 还有怎么养的 谢谢了

全部回答

    严厉→ 熊娃娃→ 严厉→ 马戏熊→ 溺爱→ 大熊富士 严厉→ 熊娃娃→ 严厉→ 马戏熊→ 严厉→ 熊乃花 严厉→ 熊娃娃→ 溺爱→ 杂耍熊→ 溺爱→ 熊乃花 严厉→ 熊娃娃→ 溺爱→ 杂耍熊→ 严厉→ 李小熊 溺爱→ 熊宝宝→ 严厉→ 转转熊→ 溺爱→ 李小熊 溺爱→ 熊宝宝→ 严厉→ 转转熊→ 严厉→ 熊拳大师 溺爱→ 熊宝宝→ 溺爱→ 呼拉熊→ 溺爱→ 熊拳大师 溺爱→ 熊宝宝→ 溺爱→ 呼拉熊→ 严厉→ 熊四郎 熊???? 初階 攻?粜???力猛?? 熊娃娃 初階 防禦型 自然??? 呼拉熊 中階 攻?粜?凶暴猛??狂暴化 轉轉熊 中階 攻防?K重型 凶暴猛??靈?庾o身 雜耍熊 中階 防禦型 自然???靈?庾o身 馬?蛐?中階 血牛型 自然???野性體能 熊四郎 高階 攻?粜?狂暴猛??震地一????在野性 熊拳大?? 高階 攻防?K重型 ?疵?鸶?聖光之翼 熊吼 李小熊 高階 敏捷型 精??鸶?三連??反射術 熊乃花 高階 防禦型 全力撞??鬥?庾o甲 光之護甲 大熊富士 高階 血牛型 硬皮 生命旺盛 吸血術 PS:除了熊四郎的震地是群技能 其他的都是单体技能 适合各种职业。

◎猛兽蛋 →严厉→ 熊娃娃(自然疗伤) →????→ 马戏熊(自然疗伤+野性体能) ◎猛兽蛋 →溺爱→ 熊宝宝(强力猛击) →????→ 呼拉熊(凶暴猛击+狂暴化) ◎猛兽蛋 →严厉→ 熊娃娃(自然疗伤) →严厉→ 杂耍熊(自然疗伤+灵气护身) ◎猛兽蛋 →溺爱→ 熊宝宝(强力猛击) →溺爱→ 转转熊(凶暴猛击+灵气护身)