关于熊蛋~~~

近段时间突发奇想想练个高级熊BB,请问是练李小熊好还是熊拳大师好?从几本数值和技能比较。还有,按怎样的路线练下去才比较好???

全部回答

从技能分析,大师比较好,第3个技能还不错…熊吼很厉害…而李小熊是反射术…所以感觉攻击方面大师好点,至于路线有人发了…记得从1到55用豪华,中间选错几次有助于绿字发展…加油,祝你好运…

    ◎猛兽蛋============================= 01-15  初阶    16-35  中阶     36-55  高阶 →严厉  →熊娃娃  →严厉  →马戏熊    →溺爱  →大熊富士 →严厉  →熊娃娃  →严厉  →马戏熊    →严厉  →熊乃花 →严厉  →熊娃娃  →溺爱  →杂耍熊    →溺爱  →熊乃花 →严厉  →熊娃娃  →溺爱  →杂耍熊    →严厉  →李小熊(右图) →溺爱  →熊宝宝  →严厉  →转转熊    →溺爱  →李小熊(右图) →溺爱  →熊宝宝  →严厉  →转转熊    →严厉  →熊拳大师 →溺爱  →熊宝宝  →溺爱  →呼拉熊    →溺爱  →熊拳大师 →溺爱  →熊宝宝  →溺爱  →呼拉熊    →严厉  →熊四郎 *李小熊*  精?收礁瑁蜘l增加9%物理命中。
    (持续5分?,只放自身)  叁连击V﹍﹍近程单体,以迅捷的速度对目标发动叁次攻击。        (施法0。1秒,冷却3。0秒,消耗110MP,招式威力:87) *熊拳大师*  ?疵驼礁瑁蜘l效果9。
  (人物的效果4,是重击 8,宠不确定)  圣光之翼V﹍效果时间内,提升目标物理?避。  (增加9%物理?避) *熊四郎*  狂暴猛击V﹍近程单体,造成叁倍威力伤害。
  (招式威力661,消耗105MP)  震地一击V﹍近程范围,对地面奋力一击,產生强大震波,对自己周围的敌人造成伤害。        (招式威力267,消耗105MP) *大熊富士*  硬皮V﹍﹍﹍增加11%物理伤害抵销。
      生命旺盛V﹍效果时间内,提?N自已的HP上限值。(增加312最大HP)        (施法0。1秒,冷却6。0秒,消耗101MP,持续5分?) *熊乃花*  全力撞击V﹍近程单体,造成叁倍威力伤害,能将目标震退。
          (消耗105MP,招式威力661,冷却时间6。  0秒)  斗气护甲V﹍效果时间内,提升自己的抵消物理伤害、法术伤害能力。        (增加7%物理及法术伤害抵销,消耗101MP,持续五分?,冷却时间6。
  0秒) 如果?檬钦绞康幕?。建议养熊拳大师。。因为有辅助状态可以蹭= =。。FS的话养李小雄。  。攻击比较高。。熊的F都是偏高的。。可以刷BOSS用~。