周杰伦的英文名是什么?生日是哪一天?血型是什么?

全部回答

    姓名:周杰伦 英文名:JayChou 出 生 :79年1月18日 学 历 :淡江中学音乐科 生肖:马 血 型 :O型 星 座 :山羊座 身 高 :173cm 体 重 :60kg 专 长 :写歌、作词、打球 专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓 音乐类型:R&B 口头禅:?挪?? 最擅长做的菜:炒蛋 最喜欢被情人吻的部位:脸 最欣赏的音乐创作人:badyface 最想收到情人的礼物:亲手做的菜 最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐人 最想经历人生的那一个阶段:国中 最大缺点:害羞、心软 最大心愿:走遍世界每一个角落 最爱物品:鸭舌帽、各类乐器 。

英文名:Jay 生日:1月18日

Jay

英文名:Jay Chow 生日:1979年1月18日(星期四) 星座:摩羯座 血型:O 身高:173 厘米 体重:60 公斤 三围:

     英文名:Jay chou 出 生 :1979年01月18日 学 历 :淡江中学音乐科 生肖:马 血 型 :O型 星 座 :摩羯座 身 高 :173cm 体 重 :60kg 专 长 :写歌、作词、打球 专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓 音乐类型:R&B 口头禅:?挪?? 最擅长做的菜:炒蛋 最喜欢被情人吻的部位:脸 最欣赏的音乐创作人:badyface 最想收到情人的礼物:亲手做的菜 最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐人 最想经历人生的那一个阶段:国中 最大缺点:害羞、心软 最大心愿:走遍世界每一个角落 最爱物品:鸭舌帽、各类乐器。

周杰伦 英文名称:Jay 生日:1月18日 星座:摩羯座 身高:173cm 血型:O型