桂林旅游|阳朔旅游

听说阳朔是一个很出名的地方,那阳朔大概有什么景点?那些景点人气量是较好的?

全部回答

是的,桂林阳朔真的是一个很不错的地方,有很多景点的,例如说西街、图腾古道,蝴蝶泉,蝴蝶岩,印象刘三姐等,我觉得吧西街还是很错的,如果你想了解很多有关桂林阳朔 的信息,我建议你可以去看一些网站,那里有更多你想要了解的知识。比如说桂林探索旅游(guilinline)

读万卷书不如行万里路,你亲自去走一下会发现很多意想不到的东西的。推荐一个不错的旅行社;广东中信国旅。我之前是在那里报团的,挺好的。

阳朔《白天》漂流是一项、喜欢刺激的可以去龙颈河,休闲点的可以游漓江或是遇龙河。岩洞一项、喜欢泥巴浴的可以去龙门水岩,想看漂亮点的就去银子岩。还有几个经典的、图腾古道、月亮山、大榕树等。《晚上》演出一项、印象刘三姐。还有逛西街、泡酒吧 桂林阳朔的知名度还比较高,所以这里的人气都还比较旺的· 详细请参考蓝途旅游网

    ※ 印象刘三姐:C区普通票:188元/人,B区贵宾票:320元/人,A区总统票:680元/人 ·游览时间约60分钟,周末有2场。 ※ 银子岩:80元 ·游览时间60分钟。
   (世外桃源:50元/人 · 距离市中心48公里(距县城14公里),做船游览时间25分钟,陆地游玩45分钟左右。   ※ 漓江精华游:大约一个半小时, ※ 大榕树:18元 ·距县城7公里,游览时间30分钟。
   ※ 月亮山:15元 ·距县城7公里,游览时间 1小时。 ※ 莲花岩:50元 ·乘巴士从阳朔—兴坪—龙颈河,游览时间40分钟。 ※ 水岩探险:158元 ·距县城8公里,游览时间 2--4小时。
     ·此类岩洞是阳朔当地村民自己开发的,具有一定挑战性,进洞最好不要携带 贵重物品,切记安全第一。 ※ 蝴蝶泉:45元 ·距县城5公里,游览时间1小时。 ※ 大寨梯田:180元·距县城197公里,每天早上7点30分阳朔出发,19:00回到阳朔(中途18:00可以在桂林火车南站停)。
       ※ 遇龙河漂流:60--240元 ·距县城约28公里 遇龙桥--工农桥 (全程240元/筏 坐2人),上半程150元/筏(坐2人),下半程150元/筏(坐2人)。
   ※ 图滕古道:108元 ·距县城约4公里 游览时间约1。5小时,可感受亿万年前的桂林甑皮岩人的原始生活! 。