请教:邮票发行时间,名称

这是日本和捷克邮票。但不知一套有几枚,发行时间,邮票上蛾和蝴蝶的名称。谢谢!

全部回答

1-1959年日本生物教育会冲绳大会纪念:品种:天蚕蛾,全1张 2-捷克斯洛伐克1955年自然保护:品种:不详,应该是比较普通的粉蝶。全套5张,不过其它的都不是蝴蝶,见附图

查《中华世界邮票目录》(亚州卷)、(欧洲卷): 左:日本琉球群岛(冲绳)1959年7月23日发行“日本生物教育大会”全套1枚,邮票图案“乌柏天蚕蛾” 右:前捷克斯洛伐克1955年8月8日发行“动物”全套5枚,你这枚是这套中的第4枚“黄凤蝶”