波兰邮票1

麻烦告诉我它现在的市场价值是多少啊?谢谢各位/

全部回答

    您好 这套邮票是以小版张的形式发行的 每版4枚邮票+2枚附票,见下图 这套邮票的价格是: 整套小版张:  新票价约90元 旧票价约60元 整套都带附票: 新票价约25元 旧票价约15元 整套都不带附票:新票价约18元 旧票价约10元 附:这套邮票的资料: 【邮票名称】 绘画 【发行日期】 1970年8月27日 【全 套 数】 8枚 【齿孔度数】 11。
    25度 【印刷版别】 胶雕版 【发 行 量】 159万套 参考文献:《中华世界邮票目录(欧洲卷)》人民邮电出版社 。

这是波兰1970-8-27 发行的“绘画”邮票,全套共8枚。 您这套邮票是从2枚小全张撕开的,非常可惜!收藏价值也将大打折扣。如果不撕开,2枚小全张市场价将超过80元。 目前您这套邮市参考价:(盖销)带附票每套15.00元左右。