引产55天,恶露不净。

复察后,B超显示子宫内无残留物,但现在还有恶露,医生开了些药,说五六天后,还有恶露,就让刮宫。大家帮我想想办法,我该怎么办呢???

全部回答

    产后恶露不净的三种原因:组织物残留、宫腔感染、宫缩乏力,产后恶露不干净怎么办?   产后恶露不干净怎么办?   女性在分娩后的日常生活中注意几项事情,以防恶露不绝。
     (1)分娩后每日观察恶露的颜色、量和气味,正常的恶露,应无臭味但带有血腥味,如果发现有臭味,则可能是子宫内有胎物残留,应立即治疗。     (2)定期测量子宫收缩度,如果发现收缩差,应该找医生开服宫缩剂。
     (3)保持阴道清洁。因有恶露排出,妇女应勤换卫生棉,保持清爽,最好暂时禁止行房,避免受感染。   (4)产后恶露不绝,若怀疑有胎盘残留,应及时去医院就诊,并在医生指导下治疗。

不要轻信一个医院一个大夫的诊断。多去几家,综合各个结果,再确定。先止血是必须的。再刮宫也是一种手段,但要诊断准确,否则伤身