我计划去的加拿大留学,想找一所公立性质的大学留学,这样出国费用相对较小一些,有没有好的介绍一下?

我是湖南这边的。

全部回答

    加拿大的高等教育以公立性质为主,所以楼主想找的话,还是比较简单的,加拿大能够授予本科以上的大学与学院约有130多所,其中绝大多数为“加拿大大学与学院协会---AUCC”成员。
  总体上,加拿大大学相互间质量差别不大,因此在选择大学时,不要仅注重大学名气,而要根据自己所选专业而定。   其实我个人建议楼主可以直接通过湖南本地的除垢留学机构去咨询,他们的信息更加专业和全面,又不是说你咨询了就要收你费的,湖南省教育留学服务中心是经教育部、公安部、国家工商行政管理总局“教外综资认字【2000】123号”批准认定的全国首批出国留学服务机构,比较正规,你可以去那边咨询看看的。

费用相对少的,额,加拿大的大学费用都不是很低咧。。嘿嘿!!!

1、当之无愧的第一, 多伦多大学 2、加拿大的哈佛, 麦基尔大学 3、电脑工业的宠儿, 滑铁庐大学 4、加拿大的MIT, 麦马斯特大学 5、加拿大的普林斯顿, 皇后大学 6、MBA的巨擘, 西安大略大学 7、西海岸的明珠, 卑诗大学 8、发展全面的阿尔伯塔大学