单反机哪个好

佳能和尼康的哪个单反机好,D90怎么样,6-7千左右(价格再高一点或低一点都行)买哪个品牌的哪个型号的性价比更高

全部回答

其实一般业余用的不必买中档或高档的,就买入门级就足够了,所以佳能500D或550D,再配18-135镜头就可以了,以后可以按需要添加其他镜头。

  看你愿出多少钱。尼康D90是入门级单反,套机也比较便宜,7000左右。再高档一点,尼康D300S,机身要9000左右,还要配镜头,牛头也是9000多。   佳能的60D、7D等,也是不错的选择。具体价格等,可参考“中关村在线”:detail.zol.com.cn/digital_camera_index/subcate15_list_s1875_1.html

当然是nikon-D90了