紧急!演讲稿,关与前途,信念与责任!大家帮个忙

字数要1500左右的

全部回答

  有提纲吗?首先你要把你的基本情况说一下,比如:年龄,工作,还有就是演讲稿的用途,我倒是帮别人写过一些演讲稿,但必须要了解他本人的情况才可以有的放矢的写,老年人的文章和年轻人的肯定不一样,车间的工人和种地的农民与学生技术人员也不一样,还有就是参赛用的和表演用的也不一样:因为听众的层面不同效果也不一样,语言也不一样,所以如果你真的需要,请把尽量多一点的信息告诉大家也好真正帮上你。
   以上谨代表个人观点,如有部队敬请海涵。 。

流浪的小黑狗 同学: 不好意思,我并没有帮你写这篇文章,只是在网上给你找到一篇关于信念、责任与前途的文章,但不幸的是这个网站不让下载,我只好给你这个网站了,你自己去看看合适不合适,不过它是允许打印的,你可以把他打印出来,好么。你试试看吧! 上边的这个网站你把他复制 一下,然后粘贴到地址栏,在点击“转到“就行了。

在网站上搜索一下,就可以找到的

wo ye bu hui ya

先看看相关的文章,形成自己的观点,列好提纲,充实内容.

你得说明白是怎么回事别人才能够帮你是不是? 别着急,先说清楚啊。。。。。