在家学练琴,选择怎样的琴合适

刚学钢琴,现在在其他地方有琴练就是天天跑麻烦,想买个琴在家练,不懂不知买什么牌子 什么型号的合适,价格不要太贵,若练好了,就可以伴奏,现在50岁,经济不太宽裕,请各位指教,谢谢!

全部回答

如果你学的是钢琴的话,我建议你最好不要用电子琴联系,因为电子琴的琴键要比钢琴的轻得多,不易于手指的站立度和柔韧度,可能会造成练琴的指法误区!(哎呀!跑题了!) 其实哦!买电子琴的话!卡西欧和洋马哈都挺好,音色很纯,而且质量也很好,就是有点贵!你自己看看吧! 其实,买一个便宜的,还不如买一个好一点的,使用的寿命会照便宜的长很多

立式电子钢琴,价钱一千元左右,牌子随自己喜欢喽~~~~~~~~