瑞思和英孚哪个好啊?

瑞思和英孚哪个好啊??前阵子参加了一下瑞思讲座,受益匪浅。想给孩子报名了,但是还有些学校也挺好的,拿

全部回答

我只知道瑞思是服务于4-12岁中国孩子,在纯英文环境中,以互动多媒体“浸入式学科英语”课程体系为教学支撑,以与美国小学同质同步的学科知识和未来领导力培养为传授内容,从而使受教育的孩子最终具备“学科英语思维”和“未来领导力”的少儿英语培训综合解决方案。

记得瑞思的夏雨峰说过,教育是点燃广大家长心中的一团火,这句话让我受用至今。

个人觉得英孚比瑞思好。不过也要看学习的气氛,和在当地的知名度了

跟其它机构相比,课时量挺大的,可以平时选两天学,也可以周六周日学。如果宝宝才4岁,也可以考虑去那个精英班,我理解就是基本上全托的性质吧?但是之前看过他们一个活动,精英班的小朋友有出来表现,确实挺不错的。