并显示word无法启动转换器mswrd632.wpc 怎么回事?

word打不开,并显示word无法启动转换器mswrd632.wpc 怎么回事?从u盘里放到电脑上的资料,有些word打不开,并显示word无法启动转换器mswrd632.wpc 请问是怎么回事,这样资料是不是全毁了?

全部回答

Word无法启动转换器时,通常意味着word可能已经损坏了。你可以将文档进行修复一下,看看能不能打开。文件-打开,进入打开对话框,先不要急着打开文档,把文档选中,右边“打开”按钮的右下角有一个倒三角形,点开倒三角,选择“打开并修复”。再看看文档好不好用吧。

按照这个网址里面的方法修改就可以了!