梦幻西游点升级最快

第一次玩梦幻西游想升级快

全部回答

    刚开始,0-5J在东海湾练,组队,组不到,自己多练几个小号组队练,5J-10J在海底或者东海岩洞练级,到了9J有个任务打海盗头子,打完就升级了,10J以后出建邺城,在江南野外打怪,或者到了10级直接走出江南野外,直接按TAB看地图,进入长安城,先拜门派,不然就不能升级,长安城的皇宫那可以领双倍经验,在双倍经验的旁边还有个NPC能领珠子任务,不清楚的,可以在里面加几个等级高的玩家询问下~!然后开始在长安的大雁塔练级,一共六层,够你到35-40J了。
    还有15J以后就能找个61J以上的玩家拜师了,做师徒任务也会有钱和经验,要是每人带的话,到20J就可以回门派领师徒任务,每天前20个是双倍的奖励,任务可以无限刷~!40J以后就可以在双那组队抓鬼。
  ALT+Q看任务上面有教新手的,等级上去自然就知道怎么玩了~!。

每日前20次师门必做,每周的双倍、三倍经验用掉,再省下就是刷副本了,每周所有副本刷一次,还有时间的话就跑300环的任务,不过还是那句话,有钱升级才能快呀。

直接买个号...比较快...

0-10级 顺着新手任务 一会就到了 10-25级找人带T6升级 25级就不要升级了 一直在T6憋经验 60-80W一小时 能直接升60级并且技能到60再升级 60之后你玩时间长了就会了80以后无限D5至105级 105等级停补满技能 继续无限D5憋经验 能直接125再说 129停 补技能补修

拼命被人带刷怪 总会有免费带小朋友刷鬼的

没钱升级不快 有钱才是硬道理