怎样鉴别三九九港蜂胶真假 蜂胶进水里水上面怎么会有油状漂浮物用筷子一搅会粘在杯子上是好蜂胶吗<br?

怎样鉴别三九九港蜂胶真假 蜂胶进里水上面怎么会有油状漂浮物用筷子一搅会粘在杯子上是好蜂胶吗

全部回答

     1、产品的来源:自产自销或代厂生产   由于许多保健品工艺简单,一般食品工厂便可生产,至于配方的调配和辅加剂更是随心所欲,相互抄袭,因为种类繁多,品质上就难免有良莠不齐的现象。
   一定要选择自产自销的产品才有保障。   2、主要配方医师的背景和临床试验   通常大型保健品生产厂都由主要医师或药剂师来开配方调配,这些人的资历、背景和经验对产品配方质量有绝对大的影响。
    而配出来的产品有没有经过临床实验以确定其功能和安全性,也非常重要。   3、 保健品的研发是否不断更新   产品只有不断地进行改良才能迎合未来趋势的发展,保健品厂商要有研发部门进行产品的更新,探寻最新最佳的营养科技是品质保障的主要因素之一。
     4、 生产厂商的品质管理系统   选择通过GMP(Good Manufacture Practice)优质生产标准的保健品生产商。     5、 成分的来源   自己制造原材料,还是从其他供应商获取原料。
     6、 天然来源还是人工合成   其实这个世界上没有100%纯天然的保健产品,任何保健食品特别是营养补充剂,不可能做到无合成成分,在美国天然成分能达到5%—8%就可称为全天然的了,合成的维生素当中如果能加入一些天然成分这对发挥该维生素的效用上将有很大的意义。
       7、 有无该国卫生部门或食品及药品监督管理当局的批准文号(卫食健字xxxx号或国食健字G200xxxxx)。

你好,沾到杯子上的都不是好的。