怎么增加宝宝抵抗?

怎么增加宝宝抵抗力

全部回答

宝宝的抵抗力,跟先天有点关系的,如果宝妈身体不太好的话,宝宝的抵抗力相对也差些。但不要紧,可以通过后天调整增强的。首先要保证营养充足,其次日常小心照料,冷添衣热减衣,及时擦干汗水,另外就是多让宝宝运动,爱运动的宝宝不生病的

主要还是平时注意冷暖变化,均衡一下饮食以及增加一些运动量,这样相对会更加健康些!当然个人卫生以及作息也要注意哦!同时要定期接种疫苗!

不挑食、多运动、多睡觉、身体好了抵抗力自然就提高了

亲,宝宝发烧也是自身抵抗 力加强的反应的,还有亲也母乳的,一般宝宝六个月后由母亲里带的抗体用完了,所以会易病的。母乳里是有抗体的。所以要纯。

辅食加强添加,多锻炼翻身 爬行