除了英联邦国家认证雅思?

除了英联邦国家认证雅思,还有哪些国家认证

全部回答

    自英联邦成立至今,先后有4个国家退出了英联邦,即缅甸、爱尔兰、原也门民主人民共和国和津巴布韦。截至2006年9月,英联邦共有53个成员国,其中亚洲9个,非洲18个,美洲13个,大洋洲11个,欧洲2个。
    他们分别是: ★亚洲9国 塞浦路斯共和国 孟加拉人民共和国 文莱达鲁萨兰国 印度共和国 马来西亚 马尔代夫共和国 巴基斯坦伊斯兰共和国 新加坡共和国 斯里兰卡民主社会主义共和国 ★非洲18国 博茨瓦纳共和国 喀麦隆共和国 冈比亚共和国 加纳共和国 肯尼亚共和国 莱索托王国 马拉维共和国 毛里求斯共和国 莫桑比克共和国 纳米比亚共和国 尼日利亚联邦共和国 塞舌尔共和国 塞拉利昂共和国 南非共和国 斯威士兰王国 坦桑尼亚联合共和国 乌干达共和国 赞比亚共和国 ★美洲13国 加拿大 安提瓜和巴布达 巴哈马国 巴巴多斯 伯利兹 多米尼克国 格林纳达 圭亚那合作共和国 牙买加共和国 圣基茨和尼维斯联邦 圣卢西亚 圣文森特和格林纳丁斯 特立尼达和多巴哥共和国 ★大洋洲11国 澳大利亚联邦 新西兰 斐济群岛共和国 基里巴斯共和国 瑙鲁共和国 巴布亚新几内亚独立国 萨摩亚独立国 所罗门群岛 汤加王国 图瓦卢 瓦努阿图共和国 ★欧洲2国 大不列颠及北爱尔兰联合王国 马耳他共和国。