游黄山需要几天?

游黄山需要几天?有没有好的攻略推荐?

全部回答

  您好,很高兴能为您解答:游黄山需要二天时间,住白云比较方便。
  第一天,换乘中心---云谷寺---索道上---始信蜂---北海饭店---西海饭店---排云楼---排云亭----西海大峡谷----缆车上---白云酒店第二天,白云旅馆---鳄鱼峰----玉屏楼(可索道下山)---老道口----天都峰(可以不爬)---新道口---半山寺---慈光阁---景区车回汤口如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,感谢!祝楼主旅途愉快!不清楚的欢迎点击头像进入商家主页咨询!。

    黄山旅游一般安排三天,推荐自助游比较好。黄山脚下周边景点(如翡翠谷,九龙瀑,漂流,宏村,呈坎等景点)安排一天,黄山景区安排两天,山上住一个晚上。具体行程表安排:第一天,一大早从你所在的城市乘大巴(或自驾车)到黄山风景区,中午左右到达黄山脚下汤口镇,(或一大早火车到达黄山交通站,我们游豆腐客栈安排火车接站,乘坐20元/人的班车抵达黄山脚下汤口镇),入住汤口游豆腐客栈,午后游览翡翠谷和九龙瀑景区或宏村景区;第二天,早起5点左右从客栈边上的换乘中心乘坐景区公交车至黄山后山云谷寺开始登山。
    云谷寺(推荐乘坐索道)---白鹅岭---始信峰---北海---狮子峰返回北海---西海---排云楼---排云亭---西海大峡谷北入口---一环,二环---谷底(可乘地轨缆车到白云酒店)---三溪桥---步仙桥---卧石披云 ---西海瑶台(现更名为白云溪观景台)---白云酒店办理入住,傍晚可去光明顶或鳌鱼峰看日落;第三天,早起至光明顶看日出---天海---鳌鱼峰---百步云梯---莲花亭---玉屏楼---迎客松(乘坐索道或者步行下山)--老道口---天都峰---新道口---半山寺---慈光阁。
    乘坐景区公交至汤口回游豆腐客栈取箱子乘大巴返程或到黄山市交通站乘火车(或飞机)返程。