路由器连不上手机怎么办?

路由器连不上手机怎么办,有高手来指点一下

全部回答

首先,输入迅捷无线路由器的ip地址,输入用户名,和密码,然后,找系统工具的恢复出厂,然后,重新设置密码,如果第一个方法不行,看看复位,如果,还不可以,那就只能联系迅捷的服务平台咯,望采纳

    对照下面的设置看看你的设置是否正确:(或者照下面的设置操作一遍看看能否连接上,但必须先把你设置的清除。) 1、打开IE浏览器, 2、在地址栏里输入192。168。1。1,点击转到,点击确定。
   3、进入路由器设置界面“设置向导”,单击“下一步” 4、选择上网方式“pppoE,单击“下一步” 5、设置上网参数,输入宽带账号、密码,单击下一步 6、设置无线参数,选择无线状态为“开启”,单击下一步 7、完成设置,单击 重启 无线网络连接的设置方法:(在确保无线网卡驱动程序安装的情况下) 1、选择“网上邻居”,右键单击。
    选择“属性” 2、选择“无线网络连接”右键单击,选择“查看可用的无线连接” 3、点击“刷新网络列表”。选择路由器的无线网络名称,双击。 4、输入路由器设置的无线网络密码,单击“连接”。

如果是旧版路由器,要升级路由器的内核.是软件问题.