无线路由器TPLINK 型号(TL

  无线路由器TP-LINK 型号(TL-WR740N)无法进入设置界面,求教!!!刚入手了一个TP-LINK牌的TL-WR740N无线路由器,怎么折腾也进不了 ,本地连接ip也弄了好几遍,路由器的复位钮也捅了好几遍,电源也插拔了好几遍,就是进不去 的界面,运行输入cmd,是ping不通,我电脑不动,把无线路由器拆下换上以前的不带无线的路由器,然后输入 后立刻就弹出用户名和密码界面,就能进入设置且能上网,换回这个无线的路由器就是死活进不去,这到底是怎么回事呀??折腾一晚上了,求高人指教,谢谢了!。

全部回答

默认ip确定是 吗,有的品牌路由器默认是 ,先确认一下 有的路由器只能由某个端口登陆配制,试试别的端口

你的电脑要先连接无线网路,连上去以后再进行逆刚才的操作

你的端口是不是插错了啊。。。。。。。。。。。。。。。。是啊那个是可以改动的。。。。。。。。。。你好好看看它的外表,有没提示