手机自动重启后为什么微信里所有的聊天记录都没了[泪?

手机自动重启后为什么微信里所有的聊天记录都没了[泪]

全部回答

这个说明你的微信中没有你聊天记录的位置了,解决方法:在sdcard\Tencent\MicroMsg查看聊天记录。你要是想让软件里有聊天记录的话。。。还真没办法。重新开出发序..

丢失文件了。

    微信聊天记录恢复方法: 1、首先重新下载微信安装完成先用进行内容恢复先登上微信会发现漂流瓶、聊天记录等等都没有 2、手机端启动微信微信主界面底部导航点击微信所有聊天记录都会此模块下里面包含了和好友聊天记录 3、登陆微信账号点击设置选择退出登陆样做主要目了生成微信系统文件 4、对备份文件进行root删除新生成乱码文件把原来文件复制文件夹没有删除定要把完全覆盖 5、用usb手机和电脑连接起来打开\sdcard\Tencent\MicroMsg 文件夹删除新生成备份文件把之前备份旧聊天记录文档复制进去没有删除定要完全覆盖 6、打开对应备份文件夹正常会看堆数字和字母组成文件名文件夹进去找voice文件夹时会文件里看arm格式文档而所要恢复微信语音聊天记录 7、里整恢复操作已经完成重新登录微信发现前聊天记录都回来了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。