东北财经大学会计专硕分数线大约是多少?

东北财经大学会计专硕分数线大约是多少,招生是多少,还有学费是多少,有知道的么?希望大家可以帮帮我啊

全部回答

    1、东财全日制mpacc初试只考管理类联考综合和英语,政治及专业课在复试中考,由本校自主命题;  2、东财全日制mpacc学制3年os学费每年一万8406加其他杂费,总费用约为3.5万上下;3、东财今年元月份mpacc分数线为204,招生人数150人,差额复试比率为1:1.2上下,基础好的话,入围并非特别困难;  4、东财全日制mpacc2010年正式启动,目前就业状况没有详细统计,但东财名头较响,且是专业财经类学校,参看近年类似院校mpacc的就业率,可以推断就业前景应当比较乐观。
      东北财经大学(Dongbei University of Finance and Economics)简称"东财",坐落于辽宁省大连市。是财政部、教育部和辽宁省人民政府共同重点建设的高校。
    东财前身是1952年10月开始组建的东北财经学院;1985年更名为东北财经大学;2010年东北财经大学入选国家特色重点学科项目;2012年4月,中华人民共和国财政部、中华人民共和国教育部和辽宁省人民政府签署协议成为省部共建大学;2012年8月,东北财经大学成为"高等学校创新能力提升计划"主要参与高校。
      东北财经大学地处国家级风景区--大连市星海公园西侧。整个校园由主、辅两个校区构成,总占地933。27亩。截至2014年10月,学校有全日制在校生18910人,其中全日制本科生12411人,硕士、博士研究生5927人,留学生572人,有教职工1882人。

2年,学费8万元每年,有奖学金的。MPACC代号1253,不要报考错了。你够分了?###今天问的东财研招办,全日制mpacc两年3.5万。###上2年,学费一共3万。