我在成都决定8月中旬自驾游云南八天时间?

我在成都决定8月中旬自驾游云南八天时间,计划昆明——大理——丽江——泸沽湖——香格里拉求经济实惠的路

全部回答

亲,你这个路线已经是最经济实惠的路线了。估计也是做了不少攻略啊。 昆明到大理,大理到丽江中间的交通可以坐火车,比较实惠。 然后到地建议参加纯玩团,或拼车玩。性价比较高。望采纳~

    你好、你的规划很好、 昆明这边商业化比较浓重、玩一下石林九乡就可以了、(然后开车至大理) 大理这边景点有苍山、崇圣寺三塔、张家花园、南诏风情岛、双廊洱海、需要两天的时间、 丽江、玉龙雪山、拉市海千古情、玉水寨、观音峡、 泸沽湖丽江—永胜县城或阿海电站—泸沽湖—落水 宁蒗县城中餐泸沽湖观景台观景观泸沽湖全景拍照三家村开始360度全景大环湖途径浪放到达四川草海观万亩草海、体验走婚桥四川泸沽湖镇—尼赛观情人树原始摩梭村寨小落水尽享摩梭走婚宴,品尝泸沽湖特色烤鸡——晚8点左右小落水或里格参加篝火晚会体验原始摩梭风情歌舞表演入住客栈。
     自愿观看日出--宁蒗--摩梭民族家访--丽江 自愿早起观赏泸沽湖日出早餐后码头乘猪槽划船游湖-----摩梭民族文化家访了解摩梭母系氏族文化、生活、医学等宁蒗县城中餐返回丽江结束女儿国神奇之旅 香格里拉,香格里拉 丽江→途经拉市海—→远眺长江第一湾(中国长江在此最大的转弯处及很多历史典故的出处)—→虎跳峡景区→小中甸草原风光—→香格里拉独克宗月光古城——→藏民家访 香格里拉—→普达措国家公园门景(是中国大陆第一个国家公园,被评定为国家5A级旅游景区。
    )—→属都湖—→弥里塘亚高山牧场—→碧塔海——回丽江然后回家、 希望能帮到你、望采纳、。