2周岁的孩子都会些什么 每个宝宝的成长都是有个过程的?

2周岁的孩子都会些什么 每个宝宝的成长都是有个过程的,宝妈不必担心

全部回答

  宝妈,可能是你的要求有点高,宝宝学习和模仿的能力都大于我们成年人,有些时候妈妈看到的并不是宝宝不会,而是宝宝都在心里记着,宝宝只是需要一个过程,在重复多遍的情况下,宝宝自然都记住了,但是,环境很重要,心情也很重要,只有在宝宝还有妈妈心情都好的情况下,宝宝记得会很快,还有就是呗训宝宝,在很自然的情况下学习,在这个年龄段,宝宝要学习语言,在自己动手方面也要注意,生活习惯,社交,这些都是要学习的。

自己的东西会归类啦,不随地扔垃圾,见到人能够打招呼,尽量让他做些自己能够做的事情的,我家这么大的时候独立自己搭积木啦。