从前有只虫子,在水里生活……

从前有只虫子,在水里生活,它看见水面上的苍蝇很脏,它不喜欢,远离苍蝇,结果有一天它自己也变成苍蝇了!这个故事的意义是什么?

全部回答

再说别人的时候,自己其实也是被别人议论的话题,其实也身在其中只是不知道而已,所以说做好自己的事就行,可恨之人必有可怜之处

就像学生看到成人觉得太世俗,结果到他在社会上历练历练后就变成他讨厌的人

当看到某些人对社会上发生的一些事情时而表现出来的不关心、不在意,你觉得大家的不作为,没有同情心,你在感慨社会的现实及冷漠,想要远离,装作高尚,而没有想到的是,其实你也是他们其中的一员~~~

看不起别人,不尊重他人的人,就是看不起自己,不尊重自己。

现在的社会太复杂啦,有时自己看到的听到的都不一定是真的。不管别人怎嘛看你,还是你怎嘛看别人。首先咱们自己要知道自己。要了解自己到底是什吗人。