暗精深渊高手请指教~~~~~~~~~~~~谢谢

我是20多级的暗杀者 有200W 到40级时能不能换上C顶一套 要怎么要才能打够钱

全部回答

    你问的好!你20+就有200W 的确厉害! 但是 C顶一套可谓天价 在您40的时候应该是不可能的 对不起打击你了 除非有大量的朋友 大把的赞助或者其他特殊手段 不要降级挣钱!那一点一点的要多久啊!? 我的意见:人都有运气不是吗 按部就班的选择你的练级地点 当你走到40级的时候 能打很高级的怪了 越高级的怪 掉宝越好!不管掉宝率有多低 只要你努力总会有幸运的时候 ! 财就要这么发~人无横财不富! 不要觉得我说得不现实 那些为攒钱降级的人不过是移山的愚公 最终也不能凭借自己的力量把山移走 我靠的是选择与众不同容的练级地点 仔细阅读公略查找资料选择掉宝的怪杀 外加幸运 25级夫人时候换上D顶全套 还有100W多的闲钱以及很多的骨箭和D弹存货 我也是黑刺客哦 。

再练个号专门刷钱来养你大号。

    呵呵 C顶一套花费很高的 你最好选择继续打钱 或者呢``` 呵呵 就是上面的仁兄建议的 买天B了 当然 不这样的建议 因为这毕竟还是个游戏 不要被游戏玩 玩RMB去买的话 还不如自己降级去打 你穿D一套 降到21左右 刷骷髅任务 也是蛮快的 C顶一套 花费近八百万天B呀 40级你不用2转就可以穿C顶一套了 这个是不用怀疑的 但是估计你光练级的话 到了40的时候 你不够钱去买衣服了 呵呵 打够钱的么方法么 最好的最快的也就是降级打钱了 呵呵 现在一般的玩家都是这样的选择了```` 好象没有其他的选择了````。

你把武器卖了,买件C顶的衣服~~然后花一W买把末日。。。 站在奇岩就不会觉得丢人了~!~~

你还是加油吧!

40级换C顶一套?!3种可能,1,天天掉宝(谁也没这个命);2,不断降级打钱,到1200万你才转吧;3简单啦,你花钱买天币吧.