海信变频空调怎么样,哎,武汉这边的天实在是太热了。。。

全部回答

海信变频空调性价比很高的,哈哈,武汉三大火炉之一啊。朋友,很佩服你,忍到现在啊。推荐你去海信商城看看,听朋友说价钱相对实体店都便宜好几百呢,而且在网上买还延保。可以去看看,虽然说现在很多人对网购都还半信半疑,但是海信这么大的品牌,就算在网上买也是可以让我们把心放到肚子里的。

  海信是国内开发变频空调器最早的企业之一。   家用空调器不必用变频空调。变频空调不一定比定频空调省电(这可以到网上搜索一下),价格高,故障多。优点是室内温度的波动较小,适应电压范围较宽。   国产空调,还是格力、海尔(柜机差一些)品牌好。