都快报名了,还没找到学校,我该怎么办?

各位大哥大姐指点哈啊。

全部回答

主要看你学什么什么专业了,现在学川菜很吃香嘛,兄弟。你是哪里人拉?第一我要告诉你川菜只有四川的最正宗,从未被超越!至于四川有很多烹饪学校都开有川菜这一专业,但是要讲教学质量、师资力量的话,个人觉得成都新东方烹饪学校在这一方面要占有优势,据了解;他们学校有几个“国宝级”川菜大师!

是的,真的要开学了诶。。。 没找到学校的话,是什么原因呢? 是没去找,还是分数低,没学校收呢。 如果是第一种情况,那么快一点行动起来吧,问问同学,参考一下,或者问问老师。 如果是第二种情况,那么就只能建议你重读一年了。 无论怎样,祝你好运。

自己好好根据各种情况选择学校!按照你的意愿来选择!