哪个地方的丈母娘最挑剔?

曾经,上海丈母娘被指太挑剔,不仅要求女婿有房,而且还须有房无贷。那么,如今这些丈母娘如何应对新婚姻法?

全部回答

哪个地方的丈母娘最挑剔? 成都吧 要不小明咋提出了丈母娘系列来了?

我知道我知道,你自己的丈母娘最挑剔,对吧,哈哈

反正我丈母娘没那么挑剔就行了

如今的丈母娘更得要求女婿不仅有房,而且还须有房无贷,而且还要住房至少是夫妻共同财产。。。 因为现在的婚姻法规定,婚后父母为子女买房算子女个人财产,婚后一方还贷算还贷方资产。所以老丈母娘要是在女儿婚前不给女儿把利益争明白了,那女儿婚后可真就没保障了。 呵呵,采妮姐姐最关心老丈母娘的问题,是不是要做老丈母娘啦。。。

上有政策下有对策。上海丈母娘挑剔有新招。

留着自家享用吧