上海 洗毛皮大衣

上海哪有洗毛皮大衣的地方,现有一件长一件短裘皮大衣洗一下大慨要多少钱一件,请告诉祥细地址与电话。谢谢!

全部回答

    尤巧皮草护理公司 (上海) 电话:4006022230 地址:上海浦东梅花路775号查看地图 简介: 尤巧皮衣护理中心位于梅花路775号,是上海群松商贸有限公司旗下的一个子公司,自公司成立以来坚持“质量第一,服务至上”的宗旨,以追求时尚完美为目标,严守重合同、守信用的态度。
     我们针对各种需求进行各种服务:皮衣裘皮定做,改制,修补,换皮、皮衣皮草改式样、改大小等服务项目。 我们对市场进行了多方面的调查发现:虽然很多洗衣店在保养皮衣,但真正称得上专业的则很少。
  传统的用酒精氨水清洗皮革、用色膏和R1R2树脂混合采用刷涂上色的工艺已远远不能满足顾客对高档皮革护理的要求。
    在这个多元化的市场内皮革服装已由单一的光面革发展成为多面化的苯胺革、绒面革、磨砂革、金属珠光革、仿古革……按详细分类,最少要四十多种,所需保养材料高达达一百多种,而每一种皮革的保养工艺又完全不同,特别是从国外带回的皮。