刚装修完的房子孕妇能住吗

您好,我怀孕4个月,单位要搬到新装修好的办公楼,办公楼放了一个月的味,室内摆了些绿萝,不知道这样对胎儿有害吗

全部回答

可以明确的告诉你,不能住进去。你不信看以去网上看哈好多小孩子都是因为甲醛污染而致病。危害我就不说了,甲醛可不是随随便便就可以除干净的。甲醛的潜伏周期长达3-15年。所以还是建议你不要去上班了,为了宝宝的健康嘛,稳妥一点好些。或者你们公司可以请个专业的公司来除哈甲醛,你如果是成都的,可以去找哈成都康庭环保,治理效果相当不错。总之,没有除过甲醛的办公室,最好不要进去。

不能住,至少要等几个月在搬进去最好。刚装修好的房子气味太大,对小孩和大人都不好。

影响不是很大,主要是看有没有释放甲醛的新家具,如果办公室没有其他气味,并能时常通风,没有太大问题,如果可以,你可以申请晚点搬过去

最好不要住,现在的装修一般污染都很严重啊。注意保护自己和孩子啊。祝你健康,生个好宝宝啊。

主要看装修用的材料。估计集体的房子,不会像家庭那样,用太环保的材料。 可养一些吸收甲醛,甲苯的绿色植物。在室内放一盆水,也能吸收。 还要注意室内通风,特别是夏天开空调,不要求省电,要开窗通风。反正是公家的电费。