苹果电脑怎么装系统

苹果电脑怎么装系统。。怎么下载软件/?需要分区吗/?

全部回答

不知道你的苹果电脑里现在还有没有苹果系统,如果有的话,直接接入苹果系统,然后搜索boot camp,打开后里面有一个抹掉Windows,确定就好了 如果你的苹果系统被你删了,那你必须用你的苹果盘了。把盘放到光驱里,然后重新启动,响声之后按住option,然后选择光盘。按提示做就好了,一步步的安装苹果系统就行了。

QQ会员 + 红黄蓝绿粉 5钻 包年价格是120 另外送超级QQ 短信超人 VIP书 4钻+会员 单个月20元 还有迅雷包年 可查到期时间 价格69 需要的M我 资料里面有我的淘.宝地址

备份-还原-格式化分区-设置启动顺序的步骤

自己就可以装 不像XP那么复杂 把买电脑时送的光盘的第一张拿出来 放入光驱 跟着提示来就行。 如果不放心 建议你还是拿到苹果售后 让他们帮你装 。