电脑上装了金山和360,但都是免费得那种,要不要装卡巴斯基?

我的是家用电脑。我以前用的是瑞星,但是很差!经常电脑中病毒,我经常要在网上下载东西。所以常常中病毒。我听说卡巴斯基很不错,所以想装,大概多少钱一套?

全部回答

其实没必要装那么多的杀毒软件,一个就够用了 装多了电脑会卡的

金山好一点,用金山

偶感觉免费不免费的杀软都一样查杀病毒的,不过杀软选择一个也就可以了,安装一款自己喜欢的就可以了,偶不喜欢卡巴太卡机了。

把金山或360其中一个,太多不能起到保护作用反互相干扰,如果你要装卡巴建议把前两者都卸载了

  国产杀软普遍垃圾,360杀毒好点,但用的是国外的引擎,比起卡巴还是垃圾。综合性能最好的是nod32,安全套装防护很全面,主动防御和卡巴不相上下,耗资源比卡巴少了一个数量级,可以破解,我用的就是4。

  0破解版,破解工具我资料里有。如果家里电脑实在垃圾,不愿装杀软而追求安全和速度,可以选linux,windows下病毒木马一律无效,而linux下病毒几乎可以忽略(本人喜欢在linux下“下东西”大家懂的)。

其实我现在用瑞星,全功能,我觉得还不错,如果你想用别的还是别一下撞那么多,杀软冲突了很麻烦