电脑不装360之类的软件可以吗?

电脑上装的360可是很卡!关掉之后运行的速度还可以但就是怕进病毒。。。不知如何决断!!!

全部回答

安装金山毒霸也行,专业杀毒。

个人觉得装不装都一样(如果你知道好多地址),刚买本子的时候装的瑞星 过了几天崩溃了 重装 中毒 再装金山 又中毒 最后得出——不掏钱的软件不管事。 虽然我现在还在用金山,但目的只有一个清理垃圾,每天对电脑操作会有好多缓存,偷懒就用金山清理了。 关键的是 如果你知道怎么清理 就可以不装金山这类东西了 (以上全是个人观点和个人的经历,如果有误请指正,谢谢)