怀孕23周进行EMACNA检查

怀孕23周,进行EMACNA检查,检查方法是胎慢,荧光定量法,结果是好的。怀孕23周,进行EMACNA检查,检查方法是胎慢,荧光定量法,结果是好的。

全部回答

    通过胎儿脐带血的巨细胞病毒DNA的检查是A性的话,至少说明没有巨细胞病毒的感染,但是我不清楚你是在什么情况下做的巨血的检查,你的这个病是在什么情况下发生的,因为有一部分监测都是在怀孕早期做的,但是现在不是连贯的,如果巨细胞病毒是阴性,怀孕三个月的时候变成阳性,说明你在怀孕早期三个月的时候被急性感染了巨细胞的病毒,这样的情况下,看巨血的情况,如果孕前没有做过,在怀孕之后做病毒细胞的感染,就无法判断你是孕期还是在孕期感染的准确的时间,所以现在23周的时候做了脐血病毒的检查,只能说明现在证明胎儿没有在宫内感染,如果母亲有急性的感染,在胎儿发生阳性的时候要有一段时间,所以像你这种情况应该找给你做脐血监测的大夫做进一步的咨询和检查。