北京有没有好一点的汽修学校?去了密云的一家感觉北京的学校好破哦

全部回答

    北京东方汽修学校挺不错的啊,学校口碑很好,而且在那出来的学生都反映不错,就算是名声挺好的吧,其实看一个学校的好与坏不能说看表面,看一眼就定夺未免太草率了吧,学校是教育机构跟消费场所不同,找学校肯定是想学技术,这就说到关键了,能不能学到技术才是最最重要的。
    看一眼怎么能看得到呢,光听学校的人说吧咱肯定也不敢都信,所以最好的办法就是能免费试学的,不让试学的话我个人感觉就心里没谱去了就给钱能不能学到东西啊都老大不小的了谁也不愿意浪费时间,不让试学我第一感觉就是肯定有不为人知的地方怕我们知道,所以当时我就是因为这个去的北京东方汽修学校先试学的,不过总体试学下来感觉还蛮不错的,除了刚去的那两天感觉有点听不懂以外其他都还好,老师很专业也很尽责,情况跟之前自己查的以及了解到的都一样,我已经在这个学校学了,现在学了快一个月了,呵呵,学的不错,我想毕业了先打工一段时间然后在开店,我们老师对于我们开店的都有开店指导,你其实可以参照我说的这些先试学一下,反正是免费的怕啥,试完了觉得行再学呗,供参考。

北京东方汽修学校听说挺好的