如何克服神经紧张

如果我在上班时有领导看着我 还有我的一个挺讨厌的同事,男的总看着我,就会觉得很紧张 大脑里就一片空白是的紧张。等他们都走了就好了。请问我这是怎么回事?

全部回答

这说明,你的自尊心非常强,非常在意别人对自己的看法,希望得到别人的认同,这很正常,没什么不好,只不过,如果太紧张了就不好了,你要增强自己的自信心

做一个自己喜欢的自己,,既然别人可以这样对你,为什么你必须要忍受,该忍则忍 ,不该忍就千万不能忍,否则他们会把这看成是懦弱 厉害一点,别人会怕你三分,而且有些时候,尊敬是靠自己争取来的 还有,不要过于在意别人怎么说,不有那样一句话嘛:谁人背后不挨说,又谁人背后不说人呢. 放轻松,让自己活得真实